首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 本人去医院检测单纯性疱疹病毒1型阳性,

本人去医院检测单纯性疱疹病毒1型阳性,

发病时间:不清楚

本人去医院检测单纯性疱疹病毒1型阳性,我现在身体屁股小腿,和手臂都有点瘦了,屁股后面有些瘦了,脚上面也有脚毛脱落,然后有些红点,有时候身上的肉会酸痛,总是感觉人有点乏力,医生开了 阿昔洛韦片和利巴韦林片,而且现在吃饱了,也不怎么大便,肚子会咕咕叫,这些症状严重吗?过了十多天了,越来越瘦,已经没吃药了,一吃药,晚上睡觉全身肌肉跳,而且每天吃很多,第二天秤体重都在减轻,一个月有5斤左右了,现在怎么办好

检查及治疗情况:阳性 大腿和小腿都有比较多凸起红点,有些自己结泡,没水

补充提问:有医生可以回答下吗!!!!!!!

39会员 2015-02-22 07:43 投诉

单纯性疱疹 红点 阿昔洛韦片 利巴韦林片 转移因子胶囊 大便 肌肉

我要咨询

精选回答(1)

刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

这个情况应该没有太大问题了,你就注意积极地增强自身免疫力的调理客服真系无证和转移因子胶囊进行调理再一个就是避免局部搔抓避免感染的发生。

2015-02-22 07:45

3条追问

投诉

追问: 谢谢医生,但是我现在每晚睡觉都有蚂蚁在身体里走动的感觉,经常3点多就醒来,而且四肢和屁股都比之前瘦了很多,穿衣服都宽松很多,吃很多东西,到时体重每天都有一点点下降,会不会有其他病毒呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况可以在进行抽血就病毒检查看。这样才能知道具体的病因的。然后在积极的对症治疗。可以配合口服贞芪扶正颗粒进行调理。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的医生,那我去医院的话,去什么科,检查什么项目呢,还有医生觉得这个会很严重吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况如果没有并发症就没有问题。所以必须注意在去内科复查看 。查明病因后在积极的对症治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 感谢医生,那我去什么科检查抽血验什么项目好呢,医生您觉得会不会很严重呢,暂时那个药还吃不吃呢

回复追问:

取消 提交

回复: 此时情况可以考虑在口服上述药物。可以去内科在进行复查看。这样就可以查明病因。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊