首页> 皮肤性病科> 性病科> 肛门尖锐湿疣> 我肛门尖锐湿疣。现在好像没复发我以后结

我肛门尖锐湿疣。现在好像没复发我以后结

发病时间:不清楚

我肛门尖锐湿疣。 现在好像没复发 我以后结婚生孩子 孩子会有吗

39会员 2015-02-25 09:08 投诉

尖锐湿疣 肛门尖锐湿疣 HPV

我要咨询

医生回答(2)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;尖锐湿疣的治疗只要方案对头方法得当就可以完全彻底治愈该病的。你只要一年后再结婚生子绝对是不可能传染给孩子的。

2015-02-26 10:42

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

你好,这个疾病,如果治愈,是不会传染给孩子的。但是现在虽然没有复发,但不能确定是已经成功治愈。建议及时前往正规的医院做相关检测。通过查看HPV病毒数量来确诊是否治愈。如果没有治愈,一定要选择科学的疗法对病毒进行清除,才能免除后续危害。
尖锐湿疣是一种病毒感染引起的,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。激光、电灼一类的手术治疗只是单纯的去除表面的症状,达不到病毒所在的部位,治疗结束体内还存在病毒,反复复发的问题比较严重,同时病情还在持续性加重。
要想成功治愈尖锐湿疣,一定要及时前往正规的医院做科学治疗。目前有一种成熟的疗法,能够短时间彻底清除病毒,一次治愈让其不再复发,而且最大程度降低治疗费用,相信对你有所帮助。

2015-02-25 09:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊