首页> 内科> 心血管内科> 心脏病> 心脏病> 术后右束支传导阻滞

术后右束支传导阻滞

发病时间:不清楚

我想问下,出现这个完全性右束支传导阻滞是天生的还是后天原因出线的,这个病对开公交车有影响吗?他对人体有什么影响?

a******W 2015-02-25 23:31 投诉

右束支传导阻滞 传导阻滞 房间隔缺损 风心病 心肌病 心脏病 器质性心脏病 室间隔缺损 心脏 动脉 肺动脉 三尖瓣 主动脉

我要咨询

医生回答(2)

关涵韵 医师 清远市惠民医院

擅长:全科

提问

各房室形态未见明显异常:嵴下室间隔缺损修补处可见垫片回声;房间隔回声连续性完整;左室壁厚度及心肌回声正常,室壁整体运行未见异常;各瓣膜回声纤细柔软,瓣膜活动未见异常;升主动脉,主动脉弓及降主动脉正常;主动脉及左,右肺动脉正常;左冠状动脉起始直径2.3mm,右冠状动脉起始直径2.3mm.彩色多普勒显示:嵴下室间隔缺损修补处垫片周围未见明显残余分流血流信号;收缩期于三尖瓣口可见微量返流信号;余未见异常血流信号.

2015-02-25 23:31

投诉


林诗音 医师 渭南市福音医院

擅长:全科

提问

您好,不完全性右束支传导阻滞,可见于无心脏病的健康人.完全性右束枝传导阻滞者也不一定有广泛的心肌损害,如不伴有其它器质性心脏,常无重要意义.常见的病因为风心病,先天性房间隔缺损,亦可见于肺心,冠心,心肌病等.你可以进一步检查确无器质性心脏病,通常是无病理意义的.不完全性右束枝传导阻滞可见于无心脏病证据的健康人,请您别紧张.完全性右束枝传导阻滞者也不一定有广泛的心肌损害,如不伴有其它器质性心脏,常无重要意义,常见的病因为风心病,先天性房间隔缺损,亦可见于肺心,冠心,心肌病等.惹您通过内科进一步检查确无器质性心脏病,不全性右束枝传导阻滞,通常是无病理意义的.由于无病理意义,即正常健康的生活方式是不会对其有影响的.

2015-02-25 23:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊