首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 接触性皮炎> 医生,你好!复方倍他米松注射液,我好像

医生,你好!复方倍他米松注射液,我好像

过敏或接触性皮炎 发病时间:不清楚

医生,你好!复方倍他米松注射液,我好像连续打了三次了,每个月一次,请问除了对月经有影响外对身体其他方面还有什么不好的副作用吗?是不是还会引起失眠?因为皮肤过敏的厉害就打了这个针,问了几个医生,他们的说法都不一致,这是为什么!

检查及治疗情况:之前贴了一个医院里开的胶原贴膜敷料,贴了后就不对劲了,洗澡时碰到热水很痒,一抓就红一大片,后来去医院打了一针,就好了没过几天,失眠没睡好,又复发了。如果是过敏的话,没有在贴面膜,也不会过敏的吧,我之前过敏擦过激素类的药膏,是不是这种胶原贴膜把我之前用的药膏里面的毒素都带出来了呢!请医生帮帮我!看了几个医生,她们的说法都不一'样,我真不知该听谁的了?

39会员 2015-02-26 23:50 投诉

皮肤过敏 皮炎 失眠 月经 倍他米松

我要咨询

精选回答(1)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你好,请在医生指导下使用药物皮炎平如那高配合你说的药物治疗可以减少副作用。你现在出现的失眠等不适就是该药物的副作用。最好配合中药汤剂消风散内服。

2015-02-27 07:35

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮肤过敏 (皮炎)

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。

名医在线


我要求诊