首页> 医院> 眼科医院> 北京弱视专科治疗医院

北京弱视专科治疗医院

发病时间:不清楚

北京弱视专科治疗医院?去年就发现孩子双眼看东西不清楚,然后在当地的一家医院检查诊断为先天性弱视,后来就按照医生的建议给孩子佩戴750度眼镜治疗至今,现在矫正视力为0.4,可以说孩子的视力上升不明显。请问小儿先天性弱视应该怎么办?小儿先天性弱视

a******W 2015-02-28 14:35 投诉

远视眼 弱视 矫正 散瞳验光 视力

我要咨询

医生回答(2)

木荟萱 医师 遵义市安顺医院

擅长:全科

提问

配镜时一定要经过散瞳验光,到眼镜店配镜时要根据不同的瞳距选择合适的镜架。眼镜配好后最好到医院用仪器核对一下眼镜度数是否与配镜处方一致。

2015-02-28 14:35

投诉

黄海颜 医师 安庆市南华医院

擅长:全科

提问

眼镜配好后一定要坚持戴用,不可间断。初戴治疗弱视眼镜视力并不提高多少,甚至有的戴眼镜后视力反而下降,尤其是中高度远视眼镜,这些是正常的情况。戴镜需要一段适应过程,只要坚持戴镜,视力一定会逐渐提高。

2015-02-28 14:35

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊