首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 湿疹> 如果是真菌感染引起的湿疹肿胀,怎么办?

如果是真菌感染引起的湿疹肿胀,怎么办?

湿疹 发病时间:不清楚

如果是真菌感染引起的湿疹肿胀,怎么办?多久能好

补充提问:现在正在用药外图的,口服的都有,需要打点滴吗?如消炎药抗生素之类的

a******A 2015-03-03 21:10 投诉

真菌感染 过敏 皮肤病 湿疹 咖啡斑 肿胀

我要咨询

精选回答(1)

华超 主治医师 普仁医院收

擅长:即日起因工作繁忙,不能更多的回复39咨询者,如果有需要可以在我个人网站提问,这样我来网站登录后可以第一时间看到,我也会每天尽量抽时间及时的回复你们,感谢你们的支持以及信任。

提问

你说的情况看这个可以使用抗真菌软膏以及抗过敏软膏交替使用,或者内服抗过敏药物

2015-03-04 08:01

投诉


医生回答(1)

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

咖啡斑是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰。为遗传性皮肤病,可使用C3激光等治疗方式,最重要的是,激光手术后,需要治疗后护理。建议您早日到正规医院确诊治疗,祝您健康。

2016-11-20 17:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊