首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子成活率> 精子成活率一般能怀孕吗

精子成活率一般能怀孕吗

发病时间:不清楚

精子成活率一般能怀孕吗?打掉了个孩子是因为没胎心了、因为说是老公精子的原因造成的没胎芽、今天做精子化验、精子成活率e、医生说不能怀孕 、我都晕了、我前三个月还打了个呢?话怎么可以乱说呢?有位熟人也是医生给拿了点药、六味地黄丸什么的、说会好的

a******W 2015-03-05 10:21 投诉

发育 怀孕 精子质量 影响怀孕 六味地黄丸 叶酸片 VE 精子成活率 胎儿 胎心 精子 胎芽

我要咨询

医生回答(2)

林小浅 医师 天水市水洞医院

擅长:全科

提问

根据你描述的情况看成活率低说明还是有好的精子的,还是能怀孕的只是怀孕的几率比低,比较困难。一般这种情况是可以治疗并且怀上的。精子质量不好也就会出现你之前的那种情况胎儿发育不好。建议让你老公最好去看专业的男科比较好,一般会治愈后怀孕的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

2015-03-05 10:21

投诉


林玉翎 医师 保山市丁康医院

擅长:全科

提问

男子精子成活率低的话会影响怀孕,但是,如果受怀孕的话,受精的精子都是优良的精子,所以应该对胎儿发育影响不是很大。所以,根据您描述的情况看,你爱人的情况现在可以使用六味地黄丸等有益精子发育的补肾的药物,然后,在怀孕前,您和爱人都服用叶酸片和ve胶丸三个月,这样可以有效预防类似的事件再次发生。

2015-03-05 10:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊