首页> 男科> 手淫> 长期手淫过,现在房事也就几时秒,射精无

长期手淫过,现在房事也就几时秒,射精无

发病时间:一年以上

长期手淫过,现在房事也就几时秒,射精无力,硬度不好,不知道是阳虚还是阴虚可以吃全鹿丸吗多久能好?

T******7 2015-03-11 15:04 投诉

勃起不坚 舌苔 肾阴虚 盗汗 潮热 阳虚 射精 射精无力 手淫 硬度不好 自慰 神经 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,首先自慰的习惯容易损害阴茎海绵体和神经而出现这种勃起不坚的现象,中医所说肾阴虚的一种表现。建议您可以到专业的中医院找中医把脉,综合您的舌苔和脉象,应用益精填髓的药物进行调理,不要随便用药,以免影响到您的疾病恢复。

2018-10-23 11:29

投诉


马宗全 医师 阳信县中医医院

擅长:中西医结合治疗心脑血管,包括高血压,冠心病,心肌病等。

提问

你的情况下阴虚和阳虚都可以发生的,有畏寒肢冷或潮热盗汗等症状吗?

2015-03-11 15:08

1条追问

投诉

追问: 有,可以吃全鹿丸吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你是有怕冷啊还是怕热啊?如果有怕冷的话,吃这个可以,如果怕热的话吃这个就不合适了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊