首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 同房17天后晚上用验孕棒测出来结果是阴

同房17天后晚上用验孕棒测出来结果是阴

24岁 发病时间:不清楚

同房17天后晚上用验孕棒测出来结果是阴性,准确吗?大姨妈推迟了两三天了

补充提问:体内没有射精,2月27月经完,3月3号同房,3月20晚上用验孕棒测的结果为阴性。

askFU9WA 2015-03-21 16:35 投诉

月经推迟 月经 怀孕 性生活

我要咨询

精选回答(2)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般你说的情况考虑是准确的,月经推迟除了怀孕外,考虑有可能是与外界环境刺激影响,或是有可能是与心理压力过大导致的。

2015-03-21 16:37

2条追问

投诉

追问: 我查了说是怀孕初期乳房会有小结节,也不知道心理作用还是,我看到自己也有,只有怀孕初期会这样吗,刘医生

回复追问:

取消 提交

回复: 一般乳晕上的小结节是在怀孕后大约7-8周左右是可以有这样的 症状出现。

回复追问:

取消 提交

追问: 那应该不是,我没有那么久,谢谢刘医生,我明早上再试试吧

回复追问:

取消 提交

回复: 恩,好的,最好是可以选择晨尿测试下就是可以的,。

回复追问:

取消 提交


吴化忠 主治医师 安徽合肥肥东县人民医院

擅长:儿科的常见病多发病,小儿急性上呼吸道感染,小儿营养不良,小儿厌食,小儿腹泻,佝偻病等。

提问

你好,你目前的月经推迟三天,以及检查是阴性,可能是时间没有到,对于月经规律,有性生活史,一旦月经推迟的时间超过10天以上,应怀疑怀孕的可能的。

2015-03-21 16:44

2条追问

投诉

追问: 您好,那吴医生。使用验孕棒多久可以测的准确性高。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,用早孕棒,一般是需要停经10天后左右检查是比较准确的。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,我先等吧,如果到七八天是不是可以再测了。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,是的,可以等停经后10天左右再检测是比较好的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

适用药品

名医在线


我要求诊