首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 女,47岁,激素六项检查,雌二醇317

女,47岁,激素六项检查,雌二醇317

发病时间:不清楚

女,47岁,激素六项检查,雌二醇317偏高,(40岁发现有多发性子宫肌瘤,无手术治疗。)孕酮0.14,停经两月,是正常的更年期无需吃药顺其自然,还是需吃药调经?

39会员 2015-03-23 16:18 投诉

子宫肌瘤 更年期 影响月经 停经 绝经 调理月经 雌二醇 孕酮 激素六项检查 孕酮低

我要咨询

精选回答(2)

秦爱洁 医师 杨京昌内科诊所

擅长:妇产科,月经失调,不孕不育,妇科炎症等疾病

提问

你好;看这个情况暂时不用服用药物调理经血的.注意观察一段时间看情况

2015-03-23 16:23

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,这情况考虑是不需要在服药物调理月经的,考虑是和更年期有一定关系的建议你最好不吃刺激食物,现在孕酮低的话也是会影响月经的,平时可以适量吃一些豆制品等食物,建议注意不要吃辛辣饮食,绝经的年龄有个体差异,平时合理饮食观察一下

2018-09-05 21:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊