首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒I十2(IgM)抗体1.4

单纯疱疹病毒I十2(IgM)抗体1.4

发病时间:最近一个月

单纯疱疹病毒I十2(IgM)抗体1.41,显阳性,是性生活感染的吗?能要孩孑吗?

补充说明:无用药

a******A 2015-03-24 17:30 投诉

性生活 可以要孩子 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(2)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你说的这种情况与性生活接触是有关系的,疾病治愈后或在稳定期间是可以要孩子的。治疗期间避免性生活,不要食用辛辣刺激性食物,在使用西药治疗的同时,可以到医院中医科就诊,根据舌像以及脉像,辩证使用中药治疗的。按疗程治疗。遵医嘱定期复诊。

2018-10-29 12:40

投诉


华超 主治医师 普仁医院收

擅长:即日起因工作繁忙,不能更多的回复39咨询者,如果有需要可以在我个人网站提问,这样我来网站登录后可以第一时间看到,我也会每天尽量抽时间及时的回复你们,感谢你们的支持以及信任。

提问

你好,你说的这个结果看应该考虑与性接触有关系,在稳定的时候可以要孩子的

2015-03-25 07:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊