首页> 医院> 男科医院> 哈尔滨治疗包皮手术最好的医院

哈尔滨治疗包皮手术最好的医院

发病时间:不清楚

我把包皮完全翻开了,会不会影响阴茎发育?我今年16岁,阴茎大概12厘米的样子,一星期手淫一次我把包皮完全翻开了,会不会影响阴茎发育,还请推荐做包皮手术效果好的医院啊

a******W 2015-03-27 13:53 投诉

男性 女性 宫颈炎 外阴炎 阴道炎 子宫内膜炎 尿道炎 前列腺炎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 男性不育 早泄 包皮炎 妇科病 性疾病 包皮垢 发育 手淫 性交 包皮手术 包皮切除 尿道 包皮 附睾 睾丸 精子 阴茎 前列腺 精囊

我要咨询

医生回答(2)

李家和 医师 庆阳市养生颜医院

擅长:全科

提问

由于包皮过长内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎.一方面细菌可以逆行上行感染尿道,前列腺,精囊,附睾和睾丸等.另一方面也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好.因此建议你到有条件医院的泌尿科去做包皮环切。

2015-03-27 13:53

投诉

于小伟 医师 镇江市安平医院

擅长:全科

提问

包皮过长危害:容易形成包皮垢,引发包皮炎、龟头炎、早泄,尿道炎、前列腺炎等泌尿感染性疾病以及男性功能障碍,降低精子活力,引起男性不育,导致婚后女方妇科病反复感染久治不愈,并造成夫妻生活不和谐,降低生活质量

2015-03-27 13:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊