首页> 医院> 妇科医院> 郑州药流哪家医院好

郑州药流哪家医院好

发病时间:不清楚

本人四十三岁,避孕环带不住,且总怀孕,今年四月份人流一次,到现在也有十多次人流了,每次月经到来前几天都提心吊胆,现在又怀孕了,心里特别恐惧,想起来有种不想活的感觉。总是哭。老公不愿意带套,且每次对我人流都不太关心,在他看来女人就这样,现在我恐惧的老想哭,老公却在一旁生气认为我太能闹不安慰我,我很伤心。

a******W 2015-04-06 16:01 投诉

不孕 怀孕 急性子宫内膜炎 流产 盆腔炎 无痛人流 不来月经 阴道出血 子宫穿孔 避孕 输卵管粘连 恐惧 腹痛 月经 发热 宫缩 女人 性交 性生活 妊娠 人流 药物流产 药流 人流手术 刮宫 米非司酮 米索前列醇 避孕药 妇科检查 脉搏 尿妊娠试验 小便 血压 外阴 阴道 子宫 子宫内膜 前列腺

我要咨询

医生回答(8)

张利霞 主治医师 郑州新世纪女子医院

擅长:擅长诊治外阴瘙痒、白带异常、月经失调等原因引起的宫颈炎、盆腔炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂等妇科疾病,在宫颈病变的诊断治疗方面有独到之处。

提问

  对于意外怀孕女性来说,如何安全的解决意外怀孕,选择一家正规且科学的医院才是当务之急。选择一家科学的妇科医院,能够保障女性接受到科学化的手术操作,更能享受温馨的就诊环境,保障自己的各种隐私不被泄露,好的人流医院应该具备一下几点:
  1、良好的资质:意外怀孕一定要选择正规的人流医院,只有良好资质的医院才能安全的解决意外怀孕问题。
  2、优越的技术:选择人流医院一定要选择先进的无痛人流技术,好的人流技术能让手术对身体的伤害降到很低。
  3、科学的医生:小手术也要找科学医生,选择人流医院一定要选择科学科学的手术医师操作,这样才能确保手术的安全性。

2016-07-21 15:52

投诉

闫丽华 主任医师 郑州新世纪女子医院

擅长:擅长妇产科疑难病的诊断、治疗,并熟练运用宫腹腔镜微创技术治疗各种妇科肿瘤。在处理高危妊娠的监测、妊娠合并症的各种治疗有独到的见解。

提问

你好!多次人流的危害:1、人流,往往要刮去子宫内膜,刮的次数越多,子宫内膜受损伤就越大。当想要再次怀孕时,就会因为子宫比过薄容易发生胎盘植入、粘连,从而造成难产和胎盘滞留。
  2、 连续多次人流,子宫内膜的基底层会反复受到损伤,因而造成功能层无法重新生长。这时,虽然卵巢功能完好,每月按时排卵,但因为子宫内膜的功能层脱落后不能再生,就会引发闭经的现象,自然也就无法怀孕了。
  3、 每次无痛人流后子宫内膜在短期内并不能完全修复,宫颈黏液栓塞又在手术中被擦掉。这时,如果不注意卫生,就很容易受到细菌的侵袭,引发子宫内膜炎及宫颈炎。
  4、 多次做无痛人流手术,反复吸取宫腔内容物可能造成宫腔及子宫颈管粘连,还可以发生宫腔积血或经血倒流入腹腔,引起子宫内膜异位症及周期性下腹痛。
建议:如果没有生宝宝的计划,务必做好避孕措施,也是为了女性的身体健康着想。

2016-07-12 15:07

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

如果小于四十九是可以采取药充的,大于四十九天是需要采取人流的,如果超过十四周的话,是需要采取引产的,建议在十四周之前结束妊娠。

2016-01-20 00:31

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

进行药流的一般程序如下:
(1)用药前严格筛选,包括询问病史,进行全身体检和妇科检查,作实验室检查,如尿妊娠试验、阴道清洁度、滴虫和霉菌、血常规和血型,必要时做B超检查。
(2)医生详细交待服药方法、药物疗效及可能出现的副作用,征得同意后方可用药。
(3)目前常用剂量:米非司酮用量为150~200毫克,可以顿服或分次于3天内服完。于第3天到医院加用前列腺素制剂:卡孕拴1毫克置于阴道内或米索前列醇60O微克口服。在医院中观察6小时。
(4)流产过程中的监护:住院观察期间除注意血压、脉搏、药物副作用外,所排出的大小便均需保留在干净便盆内,由专人检查并记录有无胎囊及其排出时间,胎囊大小和出血量。如排出胎囊前后有活动性出血,可给宫缩剂或立即刮宫止血。
(5)观察6小时后如胎囊仍未排出,出血不多,可回家,按医生规定日期随诊。如在家中排出组织,须带给医生察看。

2016-01-19 17:25

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

保持外阴清洁,严禁性交.人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程.在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染.人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎,盆腔炎,还可继发不孕.因此,人流术后一月内禁止同房.术后第一日有低烧,术后2~3天内有轻度,阵发腹痛且趋向缓解,术后一周之内有少量阴道出血,术后一个月左右不来月经及术后2~3个月内月经偏多,可能是人流术后的正常情况.如果术后发生以下任何一种情况者,可能是某种手术并发症的表现,应及时到医院复诊:阴道出血超过月经量或持续时间超过10天.腹痛,发热,阴道分泌物混浊味臭.月经过少或术后超过40天不来月经,或仍有妊娠的反应.

2016-01-19 00:56

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

人流是过去比较常用的方法,药流是近十年左右才星期的,这两种方法都是非正常的阻止妊娠的过程,都属于避孕失败后的不得已的补救措施,都是以不做为好,人流是通过负压吸引,药流是通过药物,破坏了子宫内膜,使胚胎不能在子宫里生长,让它自己掉出来。一个是药物的,一个是器械的,从手术的痛苦性来讲,肯定是人流的痛苦性稍大一些,当然现在也有无痛人流,打一阵麻药,睡一小时就好了,药流相对来讲,比较方便一些,比如说就吃几粒药,然后流产就流完了,这当然是好事,但是也有问题,比如说做人流的话,如果说在正规的医院,消毒设施完备的情况下,一般能做得比较干净,这样感染的机会就比较少。药物流产虽然说没有机会感染,但是往往出血时间比较长,而且往往是休息的不好,觉得也不疼

2016-01-18 20:03

投诉

秦俊伟 医师 防城港市大兴医院

擅长:全科

提问

因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险.同时,流产后一定要注意保养,避免劳累,一个月内避免性生活,给子宫一个复原的时间,也让身体有一个复元的机会.所以要到正规的医院去做人流手术为好的。

2015-04-06 16:01

投诉

赵好 医师 安康市

擅长:全科

提问


你好,这个是可能导致子宫越来越薄的
多次人流的话可能导致子宫的穿孔和大出血的。你老公不愿意避孕的话你可以使用避孕药避孕的啊,你这个情况的话建议可以选择长效避孕药口服避孕的。要好好保护自己

2015-04-06 16:01

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊