首页> 妇产科> 妇科> 阴唇> 大阴唇皮下长了一个可以滑动的肉疙瘩,在

大阴唇皮下长了一个可以滑动的肉疙瘩,在

发病时间:不清楚

大阴唇皮下长了一个可以滑动的肉疙瘩,在大阴唇靠上,离阴道口不近

T******4 2015-04-21 21:33 投诉

前庭大腺炎 脂肪瘤 尖锐湿疣 皮脂腺囊肿 血管瘤 钙化上皮瘤 妇科炎症 性疾病 病毒感染 月经 疙瘩 手术 碘伏 皮损 外阴 阴唇 阴道口 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,你咨询的这种情况,可能是有前庭大腺炎了,可用碘伏进行消毒,如果效果不好的话,最好去医院进行手术治疗。建议您,平时保持外阴清洁干燥,穿棉质的内裤,不吃辛辣的食物,注意月经期的卫生,注意性的卫生,可以减少妇科炎症的发生。

2019-03-03 16:36

投诉


杨祝英 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:各种妇科炎症(阴道炎,宫颈炎症,附件炎,盆腔炎等),妇科内分泌失调,流产,子宫肌瘤,各种妇科肿瘤,各种产科疾病,消化内科疾病等。

提问

您好,很高兴能为您解答这个问题。您所描述的这个疙瘩不知道是不是很硬,如果是硬度比较大,需要考虑是否是尖锐湿疣。尖锐湿疣这种疾病是属于性传染性疾病,往往是由于性伴侣携带有这种病毒感染得来的。建议您最好还是到医院去做一下这方面的检查,让医生帮您诊治。

2018-10-06 18:17

投诉


马硕 医师 沈阳市第七人民医院

擅长:擅长痤疮、荨麻疹、湿疹、带状疱疹、过敏性皮肤炎等常见皮肤病及色素痣、脂溢性角化、皮角、基底细胞瘤等良恶性皮肤肿瘤的诊断与治疗。

提问

你好,由于没有看到具体皮损,所以不能初步确定诊断,考虑多种疾病的可能性,包括皮脂腺囊肿、钙化上皮瘤、血管瘤、脂肪瘤等,也不能排除其他皮肤疾病,但因为可以滑动,说明活动还可以,所以良性可能性比较大。

2015-04-21 21:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊