首页> 精神心理科> 精神分裂症> 你好医生我哥女友患有精神分裂症长期吃舒

你好医生我哥女友患有精神分裂症长期吃舒

发病时间:不清楚

你好 医生 我哥女友患有精神分裂症长期吃舒必利片,停药就会发作!可是现在发现已经怀孕了 ,孩子能要吗?

a******A 2015-04-25 20:57 投诉

精神分裂症 精神 怀孕 舒必利 胎儿 大脑 神经

我要咨询

医生回答(1)

王玉堂 主任医师 北京军颐中医医院

擅长:针对失眠、抑郁症、躁狂症、焦虑症、精神分裂症、神经衰弱症、心理障碍、精神障碍、神经官能症、强迫症、疑病症、恐惧症、自闭症、更年期综合症、网络成瘾症等精神疾病的治疗有其独到见解。

提问

您好, 建议精神分裂症患者在病情稳定后,再考虑要孩子,精神分裂症的药物会对胎儿产生不良的影响。在病情恢复后,在医师的指导下,才能更好的保障孩子和大人的健康。我院中医现代化方法治疗精神疾病,是采用皮下穴位导入技术,非入侵性治疗,激活大脑中枢神经核,调节神经递质平衡,修复受损脑细胞,无需通过其他途径吸收和转化,在治疗过程中没有任何风险,绿色安全。

2015-04-26 10:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊