首页> 皮肤性病科> 性病科> 疱疹病毒> 请问怀孕30周嘴唇了单纯疱疹(医生说)

请问怀孕30周嘴唇了单纯疱疹(医生说)

发病时间:不清楚

请问怀孕30周嘴唇了单纯疱疹(医生说) 对胎儿有没有影响?

39会员 2015-04-28 10:59 投诉

单纯疱疹 怀孕 疱疹病毒 孕妇 胎儿 嘴唇 生殖器

我要咨询

精选回答(1)

李会娟 医师 天津中医药大学第二附属医院

擅长:擅长中西医治疗女性月经病、妇科炎症、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、不孕症等疾病。

提问

您好,孕妇非生殖器的单纯疱疹对孩子影响较小,建议您可以到医院就诊抽血检查疱疹病毒。

2015-04-28 11:26

2条追问

投诉

追问: 现在已经恢复四天左右了 还用去吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,非生殖器的疱疹和生殖器的疱疹不一样,前者对胎儿影响 小,甚至没有影响,生殖器的疱疹就不一样了,抽血检查疱疹病毒是阴性还是阳性可以更好的评价对胎儿有无影响。

回复追问:

取消 提交

追问: 验血那个是什么名称啊 能验出孩子有没有感染吗?嘴上起泡的过程中我做过超声 说一切正常 还用化验吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,非生殖器的疱疹和生殖器的疱疹不一样,前者对胎儿影响 小,甚至没有影响,生殖器的疱疹就不一样了,抽血检查疱疹病毒是阴性还是阳性可以更好的评价对胎儿有无影响。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊