首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 不孕症> 今年28岁了,结婚3年一直没有宝宝,月

今年28岁了,结婚3年一直没有宝宝,月

不孕症 发病时间:不清楚

今年28岁了,结婚3年一直没有宝宝,月经正常,有好的卵泡也排卵,就是这次月经干净后小腹时不时有点疼。

检查及治疗情况:来月经不干净,第10天还有一点,B超检查出来,内膜厚度1.7,子宫有点偏大8.8左右,还有0.9cm的子宫肌瘤,医生说内膜出血,需要做宫腔镜检查,这个能不能靠药物治疗呢?

E******8 2015-05-01 21:38 投诉

不孕症 盆腔炎 避孕 腹痛 月经 怀孕 排卵 性生活 卵泡

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,结婚三年未怀孕,需要双方上医院就诊检查,肌瘤对怀孕可能也会有影响的,腹痛有可能是盆腔炎引起的。

2015-05-01 21:39

3条追问

投诉

追问: 男方也检查了,很正常,就是肌瘤要怎么治疗呢?还有就是内膜后,我是4.19来月经,4.29检查内膜1.7cm,内膜还出血

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,肌瘤用药效果不太好,可以服用桂枝茯苓丸,内膜也比较厚了。

回复追问:

取消 提交

追问: 就是医生说要做宫腔镜,内膜出血,给有必要做这个检查呢?内膜厚吃中药给能调理?还是其他药物治疗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的内膜比较厚,有出血,可以考虑做宫腔镜检查的。等宫腔镜检查结果出来再说,可以用中药的。

回复追问:

取消 提交

追问: 宫腔镜检查有副作用吗?像我这种情况要是不检查,吃药能调理吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,宫腔镜检查有可能会引起出血,感染等情况的,建议检查一下。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!一般夫妻一年以上,有性生活,没有采取任何避孕措施就可能是不孕症的发生。上述说您结婚三年未怀孕,建议您双方上医院就诊检查,肌瘤对怀孕可能也会有影响。

2015-07-22 16:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊