首页> 整形美容> 整形> 整形手术> 下颌角前突的整形手术注意什么

下颌角前突的整形手术注意什么

发病时间:不清楚

我小孩10岁,恒牙还没有完全长出来,随着恒牙不断长出发现他下颌前突越来越厉害了,请问什么时间矫正好?是不是仅仅带牙套就可以矫正?谢谢

a******W 2015-05-03 11:25 投诉

上颌前突 上颌后缩 下颌后缩 下颌前突 矫正 整形手术 正畸 舌头 牙齿

我要咨询

医生回答(2)

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

你好,做牙齿整形正颌外科手术包括严重的牙颌面畸形,比如上颌前突,上颌后缩,下颌前突,下颌后缩,单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法。

2015-05-03 11:25

投诉


姚小金 主治医师 武汉市第八医院

擅长:全科

提问

你好, 你孩子的情况因为他只有10岁 人的牙列在10岁左右的时候会有一个生理性的自我调整 很多早些时候的不整齐 在10岁左右 就恢复了 不过前牙过于前突 有可能是孩子平时喜欢吐舌头 还有口呼吸的不两习惯 这个必须要改 13岁就可以整牙了 需要戴2年左右的矫正器。

2015-05-03 11:25

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊