首页> 整形美容> 整形> 激光点痣> 5月4日下午去做了个激光点痣,现在这样

5月4日下午去做了个激光点痣,现在这样

发病时间:最近24小时

5月4日下午去做了个激光点痣,现在这样是不是发炎了?伤口周围还稍微有点白色小突起 。自己有气管炎一直没好,会导致伤口发炎吗?

゛*****、 2015-05-06 15:09 投诉

气管炎 发炎 去痣 激光点痣 芦荟

我要咨询

精选回答(1)

王刚 药师 泰州市中医院

擅长:擅长内科、中医科常见病及多发病治疗。

提问

激光点痣,是高温去痣黏合技术。是炎症,可以用完美芦荟胶每天多次涂擦。不过一定要注意一个星期不能占水。会好的。

2015-05-06 15:23

1条追问

投诉

追问: 会留疤吗?好了之后

回复追问:

取消 提交

回复: 只要你多用完美涂搽。不要用手碰防止细菌二次感觉,一个星期多不要碰到水。一个月内吃清淡的东西。就不会留下疤,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊