首页> 整形美容> 整形> 脱毛> 于医生您好,我家宝宝五个月了,我因为要

于医生您好,我家宝宝五个月了,我因为要

发病时间:最近24小时

于医生您好,我家宝宝五个月了,我因为要参加一个很重要的场合而不得不用了一次脱毛膏,脱两手的半个手臂,我在母乳喂养孩子,想请问就用一次会不会对乳汁有很大的影响呢?非常感谢。如果有影响,对孩子有哪些影响?感谢!

补充说明:以前没有用过。

a******A 2015-05-10 23:19 投诉

脱毛

我要咨询

精选回答(1)

薛磊 医师 河北省儿童医院

擅长:儿童血管瘤、等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

提问

你好根据你的描述一般情况下问题不大不用担心必要的时候上传照片我帮你看一下

2015-05-14 17:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊