首页> 外科> 骨科> 骨折> 老年人胳膊骨折一周后手指呈黑色正常吗?

老年人胳膊骨折一周后手指呈黑色正常吗?

发病时间:不清楚

你好,我老妈87岁,上周胳膊摔骨折了,上医院复位打石膏,架板了,今天我看她这个手的手指头是黑色的,请问医生这正常吗,我有些害怕啊!

a******A 2015-05-12 18:38 投诉

骨折 石膏 胳膊 血管 手指

我要咨询

精选回答(2)

姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

分析您所述的症状,不正常,及时复查,排除石膏过紧压迫血管所致,必要时松一下石膏

2015-05-16 15:26

投诉


张静 主治医师 湖州第六医院


提问

手指头黑的话是有淤血的表现的,有可能是石膏绑的太紧了,要去医院看一下的

2015-05-13 09:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊