首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经很多可以服用仁和调经活血胶囊吗

月经很多可以服用仁和调经活血胶囊吗

发病时间:不清楚

月经很多可以服用仁和调经活血胶囊吗

补充说明:上个月吃了毓婷,过了三天就来月经,量很多而且还是黑色的肚子很痛。

a*******A 2015-05-17 18:24 投诉

月经不调 月经 乌鸡白凤丸 益母草颗粒 毓婷

我要咨询

精选回答(2)

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

你好,根据你的情况考虑也可以的,也可以服用乌鸡白凤丸和益母草颗粒调理一下,调经,止带

2015-05-17 22:55

投诉


崔红英 主治医师 夏津县中医院

擅长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、盆腔炎、阴道炎、习惯性流产、多囊卵巢综合症、卵巢囊肿、宫颈炎等

提问

你好,服用毓婷之后可以导致撤退性出血,点滴出血等月经不调的症状。现在不建议服用活血胶囊的。

2015-05-17 18:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊