首页 皮肤性病科 > 性病科 > 得性病 > 小姐给我口交会得性病吗,口交会传染艾滋吗

小姐给我口交会得性病吗,口交会传染艾滋吗

2015-05-18 03:13 投诉
  • 基本信息:男  25岁
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:好后悔,昨天找了个小姐,做爱时有戴套,但口交时没戴套,现在下面有点发红和疼痛感,很担心是不是感染了性病,口交会传染艾滋病吗,以后再也不敢这样了

提交
窦兰兰
窦兰兰

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
窦兰兰 中国医科大学附属第一医院   全科 2015-05-18 15:13投诉

口交时如果有一方携带携带病毒,即传染源,那么在不戴套的情况下另一方有可能会感染相应疾病,建议你到医院做相应诊断避免延误治疗。
但口交时传染艾滋病的情况还是比较少的,除非是小姐口腔严重溃疡或破皮流血才有传染的可能性,目前倒是还未发生。如果你心理上存在阴影的话可以在窗口期后去艾滋病防疫站做检查,窗口期一般为2-3个月左右。
为了避免此类事件发生所带来心理及生理上的影响,建议与陌生人进行口交及性交时应做好防护措施,切忌一时之快悔恨终生。

有用(249)
窦静玲
窦静玲

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
窦静玲 天津医科大学总医院   全科 2015-05-18 15:13投诉

根据你的描述是有感染疾病的危险的,尽管没有损伤,但是性传播疾病可以通过口腔粘膜传播,建议你多观察两天看症状是否消失或加重,如未改善必要时可以到当地的男科医院或疾控中心做检查。

有用(186)
郝雨欣
郝雨欣

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
郝雨欣 海口市妇幼保健院   全科 2015-05-18 15:13投诉

对于身体健康者来说,口交绝不会传染疾病。但对于小姐来说增加了许多不确定性,但这种方式最多也就传染淋菌性咽喉炎等疾病,跟艾滋病一般沾不上边。建议三个月左右到医院做相关性病检查,如果没有就是未感染,这样也能消除你心理上的压力。

有用(134)
贾宝云
贾宝云

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
贾宝云 苏州市立医院   全科 2015-05-22 14:24投诉

你好,假如小姐是性病携带者,那么帮你无套口交时会传染性病给你的,口交是性病传染的重要途径之一,泡疹、淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎及爱滋病都可能经由口交感染。
但你也用过分担心,性病通过积极治疗是可以治愈的,很多人由于心理问题,拖延治疗,就可能导致严重后果,建议你抛开杂念及时去医院进行检查,如果你有性伴侣需同时接受检查。
艾滋病主要还是通过血液传播的,即使小姐感染了艾滋,但只要口腔没有溃疡或是破皮等等,你被传染的几率还是很小的,请放心。

有用(180)
梁生旺
梁生旺

擅长:对性传播疾病有较深研究,对尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、淋病等方面具有丰富的临床经验。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
梁生旺 合肥博大泌尿专科医院   性病科 2016-10-06 16:31投诉

病情分析:
你好!除了口腔有开放性的出血伤口,否则一般口交是不会传播性病,也不会传染艾滋病的,如果无套性交,属于高危,才会感染的。
指导意见:
如果没有高危行为,不会感染,不用检测,如果担心的话,可以在六周后,到医院做性病的检测,梅毒和HIV的检测就可以,验血是可以的,祝健康

有用(7)
郭伟
郭伟

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
郭伟 合肥博大泌尿专科医院   性病科 2016-10-09 15:43投诉

最好不要口交的,如果性器官感染梅毒、淋病、疱疹、菜花、非淋菌性尿道炎等性病,或是有霉菌、细菌性皮肤感染时,都可能由口交传染给性伴侣,因此不宜口交;另外,嘴里有伤口时,也应该避免口交。
意见建议:也有可能会,性传播疾病不仅可以通过生殖道传播,还可以通过口腔生殖道传播。

有用(5)
陈鸿
陈鸿

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
陈鸿 合肥博大泌尿专科医院   性病科 2016-10-30 14:54投诉

病情分析:
艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播.体液主要有:精液,血液,阴道分泌物,乳汁,脑脊液和有神经症状者的脑组织中.其他体液中,如眼泪,唾液和汗液,存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播.
指导意见:
根据你描述的情况,可以排除艾滋病感染,不用担心,没什么问题.

有用(1)
龙祥云
龙祥云

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
龙祥云 复旦大学附属中山医院   全科 2016-11-18 14:00投诉

如果您的性生活的过程中的,是没有采取安全的措施的,而对方是艾滋的携带者的情况的话,这样的接触的是有导致艾滋的感染的可能了。

有用(1)
郭伟
郭伟

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
郭伟 合肥博大泌尿专科医院   性病科 2016-12-30 13:30投诉

您好,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。尖锐湿疣的四大传播途径:1、性接触传染;2、间接接触传染;3、血源性传染;4、胎盘、产道传染。
意见建议:建议您及早到医院检查确诊,若患病,要及时治疗。

有用(0)

名医在线

医生认证