首页> 内科> 神经内科> 瘫痪> 我是瘫痪病人,臀部褥疮十几年了非常严重

我是瘫痪病人,臀部褥疮十几年了非常严重

发病时间:不清楚

我是瘫痪病人,臀部褥疮十几年了非常严重,上药也不好上,因为我的褥疮是外面小里面大又深,只要褥疮一肿我就会发烧必须输水吃消炎药才能把褥疮里面的脓疮清理出来,才能消肿!我的褥疮这么严重还有希望治好吗???

补充提问:我前两天在网上面看见天津达仁堂京万红褥疮膏能治褥疮,我的褥疮这么严重能用这个褥疮膏吗?有这个膏药吗是不是假的?

补充提问:我前两天在网上面看见天津达仁堂京万红褥疮膏能治褥疮,我的褥疮这么严重能用这个褥疮膏吗?有这个膏药吗是不是假的?

a*******A 2015-05-21 21:29 投诉

瘫痪 营养不良 缺氧 脓疮 发烧 褥疮 流脓 细菌感染 头孢克洛 氧氟沙星 生肌散 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:擅长各种内科疾病。

提问

现在的情况主要是严重的褥疮,会出现了腰骶部的皮肤溃烂,很容易合并有感染,所以对身体是有一定影响的,所以需要积极的治疗。对于褥疮膏是可以使用的,对疾病的治疗是有帮助的,需要去医院做个全面的检查,如果是合并有细菌感染,需要使用抗生素药物治疗。

2018-12-30 20:19

投诉


董树林 主治医师 巴中体检门诊部

擅长:擅长消化内科,心内科,呼吸内科和血液内分泌科,小儿内科的常见病和多发病的诊治。

提问

褥疮,是由于局部组织长期受压,发生持续缺血、缺氧、营养不良而致组织溃烂坏死。你的情况是瘫痪后久压导致的褥疮,治疗比较麻烦。建议局部可以切开引流脓液,按时局部换药,吃消炎药比如头孢克洛,氧氟沙星,涂生肌散治疗。按时翻身按摩局部促进血液循环。

2018-07-25 15:20

投诉


李丽 医师 广州医科大学附属第三医院

擅长:慢性胃炎 消化性溃疡等疾病

提问

您好,褥疮都是局部长期受压,少翻身导致,建议多翻身您买到药膏可以用,看您的描述您的褥疮很严重,可能需要长时间护理,且瘫痪病人血运相对差些,愈合也相对慢

2015-05-21 21:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊