首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 住酒店会不会感染梅毒?

住酒店会不会感染梅毒?

发病时间:不清楚

我有恐惧症,之前恐艾滋,好了,这两天突然恐梅毒了。原因是这样的:因为有恐惧症,内分泌失调,一直有湿疹,身上皮肤特别不好。今天看到新闻说身上一直起疹子可能是梅毒二期。突然好害怕,万一是怎么办,可是我也没有不洁性交史,就是工作原因经常出差住酒店,会不会有问题啊?另外我身上的疹子集中在大腿上,阴部和小弟弟上都没有啊。最后问下,1.身上有小疹子破皮,住连锁酒店(像如家、七天这种)会不会被传染梅毒? 2.梅毒初期有什么明显的特征吗?硬下疳是不是要凸起硬硬的才是,身上的小疹子不是吧?

E******6 2015-05-24 02:05 投诉

内分泌失调 梅毒 湿疹 硬下疳 性病 皮疹 恐惧症 性交 性生活 阴部 皮肤 小弟弟

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

张梅春 二级心理咨询师 北京春晓心理工作室

擅长:心理諮詢。精神动力学取向。 包括人際關係,戀愛婚姻,職業發展,情緒管理,性心理,兒童青少年心理,自我認同等。

提问

你的情況,除了個人體質因素,更多滴還是涉及到心理問題,過度擔憂是焦慮情緒的表現。平時個性過於小心謹慎,不善表達,過度壓抑自己的情感和慾望,自我評判過於嚴苛,都可能導致焦慮情緒問題。---可以考慮接受一段時間的心理治療,幫助及識別和代謝自己的焦慮情緒,緩解身心的緊張。試著去面對和接納自己真實的情感和慾望需求,通過各種人際情感關係學習表達交流,獲得滿足,都會有效地緩解緊張不安。

2016-09-01 16:44

投诉


王献莉 医师 内黄县计划生育宣传技术站

擅长:社交障碍,儿童教育心理,强迫症,抑郁症,情感障碍,焦虑症等。

提问

您好,梅毒传播一般性传播,遗传等影响比较大,住酒店没有不洁性生活一般不会被传染,您可能是工作奔波生活不规律导致内分泌失调导致的皮肤皮疹。

2016-09-03 22:26

投诉


何振宇 二级心理咨询师 肇庆市立德学校(心理偏常青少年医院)

擅长:抑郁症、精神分裂症

提问

您好,出行住酒店是常有的事情,建议去一些知名度高,品质高评分高的酒店,这样才能保证卫生。理论上来说是不大容易传染的。梅毒主要通过性行为传播,但这种通过性行为能传播的病一般通过血液也传播,也就是说输携带梅毒病原人的血会被传染上梅毒。

2016-09-02 17:14

投诉


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,你这是过于担心了,正常的情况下,住酒店,也不应该会感染性病的。只是要注意选择条件好点的。

2015-05-24 08:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊