首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 我十几岁的时候,有打胎过,不懂事,几天

我十几岁的时候,有打胎过,不懂事,几天

发病时间:不清楚

我十几岁的时候,有打胎过,不懂事,几天有过性生活,后来有治过,现在经常月经不调,还不孕,是不是还没好,要怎么办?

a*******A 2015-05-26 07:15 投诉

不孕 怀孕 流产 输卵管堵塞 月经不调 妇科炎症 子宫内膜薄 继发性不孕 卵泡发育不良 生育 性生活 影响怀孕 打胎 手术 激素六项 监测排卵 卵泡发育 卵巢 输卵管 子宫 卵泡

我要咨询

精选回答(2)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,你之前反复打胎,而且打胎之后又过早的性生活,有可能会导致子宫黏连,子宫内膜薄,或者是出现输卵管堵塞。像你现在月经不调,得到医院做B超检查,看看子宫情况,化验血检查一下激素六项,查找一下原因然后给予治疗。不孕可以检查一下输卵管,如果有输卵管堵塞会影响怀孕,如果有堵塞可以采取手术治疗,监测排卵,看看卵泡发育是否正常,如果卵泡发育不良,那么也会影响怀孕的,可以给予药物调节激素水平,促进卵泡生长。

2019-01-23 09:12

投诉


韩玉廷 副主任医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病及多发病的诊治。

提问

您好,根据您的描述建议您到医院做个输卵管通液,查个激素水平。必要的时候促卵泡成熟。指导怀孕。

2015-05-26 07:27

投诉


医生回答(2)

周桂珍 主治医师 苏州同济医院

擅长:对无痛人流,计划生育和各类阴道炎、尿道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症等领域内取得了巨大的突破。

提问

引起月经不调的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症等。建议到医院行相关检查,妇科彩超及激素水平测定等检查,排除一下是否存在器质性疾病,医生会根据检查结果给予明确诊治。注意少食生冷,保持好的心情,注意个人卫生及保暖。

2015-05-26 15:54

投诉

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

流产很容易导致炎症的上行感染,造成继发性不孕,但是具体要详细检查一下夫妻的基础生育条件来明确,比如输卵管,卵巢,子 宫等。所以 下次怀孕时要进行全面的检查,明确身体的条件后再在医生指导下治疗或试孕。

2015-05-26 14:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊