首页> 五官科> 口腔科> 口腔单纯性疱疹> 口腔单纯性疱疹能治好吗

口腔单纯性疱疹能治好吗

发病时间:不清楚

宝宝5个月,口腔里上颚起了些跟奶渣似的小泡,去医院查了是口腔疱疹,开了一些药,不发烧,状况也挺好,能吃也能睡,如果不吃药能不能好?
去医院检查说是口腔疱疹,开的要有 依托红霉素颗粒 复方金瓜子颗粒 还有个退烧的对已酰氨基酚滴剂
孩子状况很好,不吃药的话能不能好?

a******W 2015-05-30 23:38 投诉

口腔单纯性疱疹 口腔疱疹 发烧 微量元素 依托红霉素颗粒 维生素 口腔 金瓜

我要咨询

医生回答(2)

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

你好,根据你说的情况,口腔疱疹。
建议:可以使用这些药物进行治疗,可以到医院进行微量元素检查没有写元素缺乏的话也会导致口腔疱疹,如果术母乳喂养的话应该减少油腻和辛辣食物的摄入,清淡饮食。

2015-05-30 23:37

投诉


吴庆生 主治医师 青岛市精神卫生中心

擅长:全科

提问

您好,宝宝较小,吃药太多效果也不是很好,可以多喝水,注意休息。
建议平时让宝宝多喝点水,注意休息,适当补充维生素。

2015-05-30 23:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊