首页  不孕不育 > 多囊卵巢>  多囊卵巢可以怀孕吗

多囊卵巢可以怀孕吗

28岁 发病时间:不清楚

多囊卵巢能自然怀孕吗?咨询一下多囊卵巢能自然怀孕吗。月经不准,一直没有查出来,在你们那里查出来的是多囊卵巢这个病好治吗、是不是也需要做试管呢、我这个月没有吃黄体酮它自然来了这属于什么情况呢在省立生殖中心看的

aruRUMCW 2015-06-01 22:38 投诉

闭经 不孕 不孕不育 不孕症 多囊卵巢 卵巢性不孕 排卵障碍 低热 发育 月经 怀孕 肥胖 排卵 容易受孕 月经量少 月经紊乱 黄体酮 胰岛素 避孕药 FSH 促卵泡激素 黄体生成素 卵巢 卵子 垂体 卵泡

×

提交回答

医生回答(5)

孙慧清 主任医师

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

多囊卵巢综合症具有月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变,称为多囊卵巢综合症.建议药物治疗。药 物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服 用3-6个月左右,经过激素水平检测正常后就可以停止服药。也可以考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。预后平时要保持体重,低热量饮食比较好。

2015-06-02 10:45

投诉

左彬义 医师


提问

多囊卵巢可以怀孕吗?多囊经过有效的治疗后是可以自然受孕的,对于轻度多囊患者可通过生活和饮食习惯进行纠正和调理,缓解恢复机体代谢能力;对于中度患者需通过药物调理,对卵巢进行药物干涉,使其正常排卵。多囊比较严重的则需要考虑手术治疗,促使优质卵子排出,正常受孕。建议及时到专业孕育医院结合自身情况治疗,祝早日好孕

2015-06-02 16:25

投诉

王静 主治医师

擅长:擅长治疗由输卵管堵塞、子宫内膜异位、排卵障碍、宫腔粘连、多囊卵巢综合症等不孕症,而且精通国际6-3-1诊疗体系在不孕不育中运用及各种妇科肿瘤高难度手术操作

提问

多囊卵巢可以怀孕吗?多囊卵巢是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群.患者一般会有闭经、多毛、肥胖等症状,但因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合症的主要临床表现。需要根据患者具体症状采用药物治疗或手术治疗,待恢复正常排卵后,就可以考虑正常受孕。
建议到专业不孕不育医院进行检查有针对性的进行治疗,以免错过最佳的治疗时机,另外生活中注意控制因素、经常锻炼身体,对治疗是有帮助的,祝早日好孕!

2015-06-27 18:15

投诉

姚隆华 主治医师

擅长:全科

提问

这当然怀孕的机会是最大的。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。如果药物治疗保守治疗3-6个月仍没有效果时,那要及早通过先进的微创手术进行治疗,微创手术,可以使雄激素水平下降,从而解除对下丘脑——垂体——卵巢轴功能的干扰,使黄体生成素(LH)/促卵泡激素(FSH)的比值恢复正常,使卵泡能正常发育成熟并排卵。此术式可以使90%以上的患者恢复排卵功能,术后妊娠率可以达到70%以上,腹腔镜下进行此手术具有操作简单、术后盆腔粘连少、恢复快的特点。经过微创手术治疗,一般情况下第二个月就可以实现怀孕。如果有相关的问题,可以再联系,祝您健康!

2015-06-01 22:38

投诉


闵春水 主治医师

擅长:全科

提问

女性得了多囊卵巢综合症能自然怀孕吗?卵巢性不孕专家指出:患上多囊卵巢,不及时采用正确方法治疗,自然怀孕几率是非常低的。一般多囊卵巢综合症常表现为:月经紊乱、肥胖、多毛、排卵障碍等。多囊卵巢综合症怀孕的几率较低,没有经过治疗要想自然怀孕的概率是非常低的。多囊卵巢不孕是因为,卵子发育不成熟,出现月经期长、月经量少,偶尔排出一个成熟卵子,不容易受孕。卵子发育成熟后,有些卵子不能及时冲破卵巢外层的白膜,而出现不孕症。

2015-06-01 22:38

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊