首页> 肿瘤科> 垂体瘤> 垂体泌乳素549很高吗?服用嗅隐停可以

垂体泌乳素549很高吗?服用嗅隐停可以

发病时间:不清楚

垂体泌乳素549很高吗?服用嗅隐停可以吗?正常值应该是多少?急…很急…

a*******A 2015-06-16 13:43 投诉

垂体瘤 泌乳 垂体

我要咨询

精选回答(1)

韩玉廷 副主任医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病及多发病的诊治。

提问

你好,垂体泌乳素,正常值小于1.14,摩尔每升。如果是这个单位的话应该是相当高了。建议您先做个脑ct排除垂体瘤吧!

2015-06-16 16:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

垂体瘤 (脑垂体瘤,垂体腺瘤,脑垂体腺瘤)

脑垂体瘤(Pituitaryadenoma)系良性腺瘤,相当常见,约10万人口中即有l例,近年来有 增多趋势,特别是育龄妇女。北京市神经外科研究所报告脑垂体瘤占颅内肿瘤的12.2%。垂体位于颅底蝶鞍窝内上方为鞍隔,分开视交叉和第三脑室底部,下方为蝶窦。垂体柄穿过鞍隔,连接下丘脑和垂体,垂体柄由血管和神经组成,垂体两侧为静脉海绵窦,其内有颈内动脉、动眼神经、滑车神经、外展神经和三叉神经第一交通过。

名医在线


我要求诊