首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 医生您好,我老公吃了复方氯唑沙宗片我怀

医生您好,我老公吃了复方氯唑沙宗片我怀

发病时间:不清楚

医生您好,我老公吃了复方氯唑沙宗片我怀孕多胎儿有影响吗

a*******A 2015-06-22 21:04 投诉

怀孕 发育 复方氯唑沙宗片 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,很高兴为你提供健康咨询服务,根据你提供的情况来看,考虑这种情况下,对胎儿的影响可能不是很大。建议你孕期做好各个阶段的检查,另外就是说整个孕期需要调整良好的心态和孕期卫生,才会有利于胎宝宝的健康生长发育。祝你健康!

2018-09-08 12:39

投诉


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,像这种情况的话,因为是你老公吃了药物,影响应该不会是很大的,注意观察看看。

2015-06-22 21:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊