首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 我妈70,乳腺癌手术后两年,另一个乳房

我妈70,乳腺癌手术后两年,另一个乳房

发病时间:不清楚

我妈70,乳腺癌手术后两年,另一个乳房有了肿瘤,是不是复发,请问还有手术的必要吗

a*******A 2015-06-24 18:01 投诉

肿瘤 乳腺癌 乳房 乳腺

我要咨询

精选回答(2)

姜二晨 主任护师 金华防疫所

擅长:肿瘤

提问

不排除是复发的可能性,建议患者去医院做进一步检查,乳腺癌的复查一般包括体检、胸片、B超等等,必要时还需做骨显像和脑部的检查。对服用他莫昔芳的患者,应考虑做盆腔的检查,同时要注意对患者对侧乳房的检查。

2018-01-12 04:48

投诉

罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,这种情况的话,建议你最好是先去医院进行乳腺x线检查看一下,能不能进行手术治疗。

2015-06-24 18:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊