首页> 外科> 骨科> 髋臼骨折> 右髋臼骨折手术后一个月了,现在退肿怎么

右髋臼骨折手术后一个月了,现在退肿怎么

发病时间:不清楚

右髋臼骨折手术后一个月了,现在退肿怎么回事?能说一下吗?李医生

a*******A 2015-06-25 13:39 投诉

髋臼骨折 骨折 肿胀 手术 外科检查

我要咨询

精选回答(2)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

你好,你是髋臼骨折手术术后一个月了,有肿胀,这是正常现象,骨折的肿胀有的需要一年左右,慢慢可恢复。
建议你手术一个月了,可以到医院复查骨折片的X线片了,如果骨折线模糊或消失,那就可以做行走的功能锻炼了,肿胀需要很长一段时间才能消退,平时运动后,要抬高患肢,以休息为主,这样消肿能更快一些。

2018-11-25 16:33

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况考虑术后一月腿部肿胀,可以外科检查是否回流不畅有关,必要时深静脉彩超检查看看

2015-06-25 13:54

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

髋臼骨折

髋臼骨折可由骨盆骨折时耻骨、坐骨或髂骨骨折而波及髋臼,也可由髋关节中心性脱位所致。

名医在线


我要求诊