首页> 五官科> 耳鼻喉科> 耳鸣> 布洛芬混悬液价格

布洛芬混悬液价格

发病时间:不清楚

我家小孩近日发烧不退,今天反复发热,多时达38度半,我用了布洛芬混悬液退烧。正是长牙时期发热有时持续3到4天,我看布洛芬混悬液退烧劲很大,但担心副作用,不知会不会造成免疫力下降,养成药物依赖,对以后成长不利?

a******W 2015-06-27 20:15 投诉

过敏 肾病综合征 肾功能衰竭 肾乳头坏死 肾炎 消化不良 膀胱炎 耳鸣 精神 头晕 恶心 嗜睡 药物依赖 支气管痉挛 皮疹 溃疡 下肢水肿 免疫力下降 发热 发烧 头痛 呕吐 布洛芬混悬液 视力 转氨酶

我要咨询

医生回答(2)

郝雨欣 主治医师 妇幼保健院

擅长:全科

提问

1、少数病人可出现恶心、呕吐、胃烧灼感或轻度消化不良、胃肠道溃疡及出血、转氨酶升高、头痛、头晕、耳鸣、视力模糊、精神紧张、嗜睡、下肢水肿或体重骤增。
  2、罕见皮疹、过敏性肾炎、膀胱炎、肾病综合征、肾乳头坏死或肾功能衰竭、支气管痉挛。

2015-06-27 20:22

投诉


姚平龙 主治医师 武汉大学中南医院

擅长:全科

提问

你好,这个药物的副作用主要就是恶心、呕吐、消化不良、头痛、头晕,嗜睡、下肢水肿等等,只要合理用药,不会产生长久的副作用或者药物依赖的,不用过多担心。症状得到控制后就得停用药物,这个药物不要连用超过3天,否则才会产生严重的不良作用。

2015-06-27 20:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊