首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 你好,绝经后子宫肌瘤会停止生长是吗?那

你好,绝经后子宫肌瘤会停止生长是吗?那

发病时间:不清楚

你好,绝经后子宫肌瘤会停止生长是吗?那么绝经后子宫肌瘤还需要动手术治疗吗?子宫肌瘤有9厘米大小

a******A 2015-07-03 14:58 投诉

闭经 子宫肌瘤 绝经

我要咨询

精选回答(1)

李熹湄 主治医师 淄博市张店妇幼计生中心

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

闭经后如果子宫肌瘤继续生长那是需要手术治疗的。只要您闭经了,定期复查彩超,肌瘤无增大,可以观察。

2015-07-03 15:00

投诉


医生回答(1)

周桂珍 主治医师 苏州同济医院

擅长:对无痛人流,计划生育和各类阴道炎、尿道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症等领域内取得了巨大的突破。

提问

子宫肌瘤危害性还是非常大的,绝经后子宫肌瘤会不会萎缩是不好说的,这与每个人的肌瘤性质和体质都有关系。那些以为绝经期后肌瘤肯定会停止生长的女性朋友要走出这个误区,不要因为自己的无知给自己造成无法挽回的损失。

2015-07-03 17:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊