首页> 男科> 阴茎短小> 隐匿型阴茎矫正术

隐匿型阴茎矫正术

发病时间:不清楚

医生 你好!我儿子去医院诊断为隐匿性阴茎 现在5岁 请问在几岁时做手术比较好?需要注意些什么吗,帮忙介绍一下!谢谢大家的答复

a******W 2015-07-04 12:32 投诉

包茎 包皮过长 隐匿阴茎 皮肤发育不良 发育 勃起 性功能 阴茎短小 矫正 雌激素 小便 包皮 阴茎 皮肤 小阴茎

我要咨询

医生回答(2)

程俊安 主治医师 河南省肿瘤医院

擅长:全科

提问

隐匿性阴茎不是真正的小阴茎
隐匿性阴茎的包皮口与阴茎根间隔短,包皮背侧短,腹侧长,使包皮像鸟嘴一样包住阴茎,与阴茎体不附着,假如将阴茎四周皮肤向后推,可以显示正常的阴茎体.患者阴茎勃起后与正凡人没有显明差异,但常合并包皮口狭窄.它有一个显明的特点,就是当阴茎被牵拉或勃起时可突出体表,放松后又敏捷缩回原位.婴幼儿常有尿线不能前射,溅于脚下;成人会影响性功能.
手术后三个月内尽量避免走路和骑车
  对于隐匿性阴茎,可以做矫正术,将阴茎松解成形.魏高义提示,术后要留意:三个月内,尽量避免走路,骑车,性刺激等,不要憋尿,避免由于阴茎重复勃起影响伤口的愈合;术后部分患者包皮局部会有不适感,应禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部感染;术后2~3月内睡前可恰当服安静剂,可以短期口服些雌激素,以免阴茎勃起引起疼痛.

2015-07-04 12:39

投诉


柴景林 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

正常情况下,婴儿阴茎短小是常见的,属生理现象,但随着年龄增长便会渐渐长大.如果婴儿长到3~4岁,阴茎仍未见明显增大,看上去只象一个突起的小丘,其上为柔软的皮管,前端开口细如针孔,虽然排尿还算正常,但排尿时则皮管增大,这个现象在医学上称为隐匿性阴茎.隐匿性阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,和小儿包皮过长或包茎是有区别的.它的发生原因有三种,其一,阴茎皮肤发育不良,过短;其二,包皮腔过小;其三,阴茎皮肤没有包着阴茎海绵体,导致阴茎海绵体无支撑而回缩体内.生活护理:
隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制.因此,隐匿阴茎一定要在一定年龄内(3-5岁)给予手术矫治.建议您把孩子带到设有小儿外科的医院去就诊,让小儿外科医师检查,确诊,以便选择正确的手术方法,以免误诊误治.

2015-07-04 12:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊