首页> 医院> 妇科医院> 做流产手术会出现不全流产吗

做流产手术会出现不全流产吗

发病时间:不清楚

半个月前去医院检查,尽然怀孕了,可是我现在还没结婚也不打算要宝宝,而且也不好意思让别人知道,就选择了药物,可是现在这么长时间过去了,阴道还是有出血现象,就去医院检查,结果是流产不全,医生要求我做清宫手术。做流产手术会出现不全流产吗?

a******W 2015-07-09 21:52 投诉

女性 怀孕 流产 妇科炎症 不全流产 生育 性生活 妊娠 药物流产 药流 人工流产 清宫 流产手术 清宫手术 阴道

我要咨询

医生回答(3)

石思美 医师 重庆华西妇产医院

擅长:盆腔炎症、宫颈疾病、卵巢病变、阴道炎、外阴白斑、妇科内分泌、子宫肌瘤等。

提问

您好,药流流不全的现象是会发生的。因此大多数女性在选择流产的时候会选择人工流产,您现在的情况是药物流产流不全的问题,建议你及时进行清宫手术,避免对身体造成极大影响。另外,术后要注意消炎用药,避免术后 感染。做好个人卫生,至少一个月内不要进行性生活。

2015-07-16 14:43

投诉

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

你好,药物流产的失败率是比较高的,现在已经确诊流产不全的话,那么需要看你的情况来选择处理方法。残留物不多的情况下可以考虑继续用药促进积血残留物排出,如果B超看到宫腔内残留组织还比较多难以排出的话,这样是需要尽早清宫处理,以免影响到以后生育以及引起感染等其它问题的。

2015-07-09 21:52

投诉

林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

你好,药注没有流干净,如果不去医院做清宫手术会影响到以后的生育,而且这段时间你应注意护理,饮食方面宜清淡,保证营养,多注意休息。您最好是尽快清宫,因为流产不全残留的组织一个是容易继续妊娠,另外一个是容易造成妇科炎症,对您身体不好,您现在可以用点活血化瘀方面的药物。

2015-07-09 21:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊