首页> 五官科> 眼科> 飞秒激光> 飞秒激光近视眼手术副作用

飞秒激光近视眼手术副作用

发病时间:不清楚

飞秒激光近视手术后遗症,我都近视500多度,就要进入高度近视的行列了,最近想做飞秒近视手术呢,不知道它有什么优势的吗?还是飞秒激光近视手术后遗症都有哪些呢?

a******W 2015-07-10 22:32 投诉

近视眼 近视 衰老 高度近视 准分子激光手术 飞秒激光 近视手术 准分子 眼睛

我要咨询

医生回答(2)

李志环 主治医师 海南省妇幼保健院

擅长:全科

提问

对于飞秒激光近视手术后遗症这个问题你一定要引起注意,关于你请问的飞秒激光近视手术后遗症这个问题我来为你解答:越来越多的人做激光手术,但是由于兴起的时间还是不够长,不能保证等到眼睛衰老了照样可以健康、正常的用眼,或者由于不小心受到撞击是否会出现问题,所以个人认为没有实践证明了的一定有后遗症或者一定没有后遗症,而且本身这些事情也会和个人体质有关系。祝早日健康!

2015-07-10 22:32

投诉


柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

对于飞秒激光近视手术后遗症这个问题你一定要引起注意,关于你请问的飞秒激光近视手术后遗症这个问题我来为你解答:如果你能通过术前检查,医生确认你可以接受准分子激光手术的话,那么手术则是很安全有效的。准分子激光手术并不是任何人都适用的,经过术前检查,如果医生认为你的术后效果不理想,或者有潜在的术后安全隐患,或者术后有明显的危害性副作用及并发症,那么医生就不会给你实施手术。目前在全世界范围内,有8-30%的人,是无法接受准分子手术的。如果医生认为你可以手术,那么就证明你术后可以恢复的和正常人是一样的。

2015-07-10 22:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊