首页> 医院> 不孕不育医院> 先兆流产保胎成功率

先兆流产保胎成功率

发病时间:不清楚

现在怀孕76天。先兆流产出血40天了,到今天还会出血(时多时少,就差不多月经快完时的血量),昨天做完B超结果是:胎囊大小5.4*3.5*5.5CM,胎儿头臀长3.5CM,见胎心博动有胎动。胎囊与宫壁间见液性暗区,大小2.4*1.6*3.4CM。

a******W 2015-07-14 14:15 投诉

先兆流产 怀孕 流产 胎动 停经 发育 月经 性交 妊娠 保胎 黄体酮 甲状腺素 胎儿 胎心

我要咨询

医生回答(4)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,您先兆流产出血40天,时间的确很长主要可能引起的是感染和胚胎发育异常。先兆流产的最主要的原因一般为胚胎发育的异常。少数因为外因比如早期性交,摔跤、黄体功能不足甲状腺素低下引起。您经过一段时间的保胎治疗效果不是很明显。您先兆流产的原因不明确。不过从孕囊的发育来看与您停经的孕周是相符合的。所以流产对他的影响还不是很严重的。

2015-10-26 09:58

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

先兆流产保胎成功率。根据您提供的B超结果显示您目前的孕囊大小与停经天数基本相合,见胎心博动有胎动说明宝宝发育尚可。胎囊与宫壁间见液性暗区就是您还在继续出血。流血时间太长对宝宝的发育可能造成影响。主要可以 造成宝宝某些器官的发育不全。从优生的角度考虑,建议您放弃这个孩子。当然如果您很难怀孕的话,那么只有继续保胎了,等到宝宝5月左右再做三维超声检查看宝宝的发育情况。只要宝宝发育尚可,不再流血,那么保胎成功的机率就大,相反可能最终保胎失败。

2015-10-23 14:00

投诉

闵金华 主治医师 贵州省第二人民医院

擅长:全科

提问

出现先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后可以继续妊娠,现在你的B超结果提示宝宝发育基本上正常,液性暗区是先兆流产引起的积血,这个会被慢慢吸收掉或者排出体外,胚胎的发育还可以的但是像你的那些症状和危险的长期服用黄体酮的会导致胎儿畸形的而且你的那里还有积液的随时有流产的可能的仙子啊最好不要保胎了处理了好好保养身体的怀一个健康的宝宝的

2015-07-14 14:15

投诉

程璐忠 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

您好!您先兆流产出血40天,时间的确很长主要可能引起的是感染和胚胎发育异常。先兆流产的最主要的原因一般为胚胎发育的异常。少数因为外因比如早期性交,摔跤、黄体功能不足甲状腺素低下引起。您经过一段时间的保胎治疗效果不是很明显。您先兆流产的原因不明确。不过从孕囊的发育来看与您停经的孕周是相符合的。所以流产对他的影响还不是很严重的。
根据您提供的B超结果显示您目前的孕囊大小与停经天数基本相合,见胎心博动有胎动说明宝宝发育尚可。胎囊与宫壁间见液性暗区就是您还在继续出血。流血时间太长对宝宝的发育可能造成影响。主要可以 造成宝宝某些器官的发育不全。从优生的角度考虑,建议您放弃这个孩子。当然如果您很难怀孕的话,那么只有继续保胎了,等到宝宝5月左右再做三维超声检查看宝宝的发育情况。只要宝宝发育尚可,不再流血,那么保胎成功的机率就大,相反可能最终保胎失败。

2015-07-14 14:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊