首页> 肿瘤科> 甲状腺癌> 我才二十岁,刚做了甲状腺癌的手术,现在

我才二十岁,刚做了甲状腺癌的手术,现在

发病时间:不清楚

我才二十岁,刚做了甲状腺癌的手术,现在脖子右边有淋巴结的转移,促甲状腺素在降低,现在在进行碘131治疗,还没有服用优甲乐,我想知道我这样的情况以后能不能怀孕,怀孕会有遗传吗?对我的寿命有没有影响?

a*******A 2015-07-15 12:22 投诉

肿瘤 怀孕 甲状腺癌 优甲乐 甲状腺素 淋巴结

我要咨询

精选回答(1)

罗锋 主治医师 四川大学华西医院

擅长:长期从事临床工作,对呼吸系统疾病的诊治有丰富的临床经验,主要临床方向为慢性阻塞性肺疾病和肺心病、肺部感染、气道炎症、哮喘等,对气道炎症、哮喘、慢性咽炎的诊治具有独到的处理方法。主要研究慢性阻塞性肺疾病、肺心病及胸膜腔疾病的基础理论和临床诊治。 擅长领域: 气道炎症、哮喘、结核等感染性疾病、慢性咽炎、慢性支气管炎、阻塞性肺气肿和肺心病、肺动脉高压等。

提问

你好,根据你的描述是否能够怀孕,要看你甲状腺素的水平是否能够达到正常,一般不会有遗传。

2015-07-15 14:48

投诉


医生回答(1)

白云山汉方 医师 广州白云山汉方现代药业有限公司

提问

甲状腺癌是恶性的肿瘤,不同病理分期和类型预后是不一样的,从你说的情况来看有淋巴结转移,分期是比较晚的,还是及时的碘131治疗吧,定期复查一下,同时口服上述药物,不建议你怀孕的

2017-07-28 18:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊