首页> 皮肤性病科> 性病科> 疱疹病毒> 口唇疱疹图片

口唇疱疹图片

发病时间:不清楚

得了单纯口唇疱疹,请问有什么方法可以好得快一点,还有就是怎么减少发病的次数,口唇疱疹非常厉害很久不好 ,急、

a******W 2015-07-20 21:25 投诉

单纯疱疹 怀孕 疱疹病毒 妇产科 病毒感染 口唇疱疹 保胎 阿昔洛韦软膏 更昔洛韦 胎儿 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

王友新 主治医师 中国人民解放军总医院

擅长:全科

提问

你好!单纯疱疹对胎儿有点影响尤其是在怀孕的前三个月。
建议:首先,不要过度担心,你可以外用阿昔洛韦软膏进行外涂,最好是不要服用药物,只要外用就可以了;其次,可以服用提高免疫力而又能保胎的营养品,这样对疾病的恢复,以及胎儿都有好处。最好去医院的皮肤科和妇产科看看,现在的治疗要在医生指导下治疗,具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。

2015-07-20 21:25

投诉


胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

你好,一般单纯口唇疱疹考虑是属于典型的病毒感染引起的症状,建议你可以考虑使用点抗病毒的药物进行治疗一下就是可以的,单纯性口唇疱疹,是疱疹病毒的一种,在人体抵抗能力较低时出现的。你的情况可以考虑使用点抗病毒的病毒唑片或是更昔洛韦片进行口服治疗一下就是可以的,当然也是可以考虑外用点更昔洛韦软膏或是大青膏进行外用治疗一下就是可以的。

2015-07-20 21:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊