首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 请问会不会染上梅毒或者艾滋等性病?

请问会不会染上梅毒或者艾滋等性病?

发病时间:不清楚

昨天XJ帮我做了无套口,还有读龙,但没有阴部XJ,小DD没有破损,请问会不会染上梅毒或者艾滋等性病?

a*******R 2015-07-26 20:05 投诉

艾滋病 梅毒 性病 阴部 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

李树建 医师 哈尔滨美罗湾医院

擅长:各种疑难过敏性皮肤病(面部激素依赖性皮炎、慢性荨麻疹、颜面复发性皮炎、慢性湿疹、药物过敏、过敏性紫癜);

提问

根据您的描述在两性接触时您已经采取了保护措施,身体皮肤没有破皮出血的情况下您感染梅毒和艾滋病的几率是非常小的。

2015-07-26 21:23

1条追问

投诉

追问: 没有采取什么保护措施吧,口交的时候我是没带套了,现在好担心啊

回复追问:

取消 提交

回复: 人感染HIV到产生血清抗体阳性大约45天左右(窗口期),最长3个月,这期间您可能无任何临床表现。建议您高危3个月以后去当地 传染病医院 或 疾病控制中心 查一下HIV抗体。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊