首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 【关于重组人干扰素α2b注射液的用药咨

【关于重组人干扰素α2b注射液的用药咨

发病时间:不清楚

【关于重组人干扰素α2b注射液的用药咨询】想治疗尖锐湿疣 我一年前被确诊为尖锐湿疣 有两个疣体切除就 然后吃了一两个月的药 医生叫我去买干扰素注射液一直没买到 现在阴唇上长买了密密麻麻的白色肉体买 没有大的疣体 我该怎么办啊

f***a 2015-07-28 03:18 投诉

尖锐湿疣 干扰素 阴唇

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,针对你提出的问题,尖锐湿疣患者很容易复发,可以采取激光、冷冻等方法治疗。

2016-05-07 07:16

投诉


随耐普 医师 河间市行别营卫生院

提问

你好,像你说的这种情况是可以用点药物就可以的,那是要用干扰素治疗一下就可以的

2016-05-06 15:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊