首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 医生您好,我做过一次尖锐湿疣的激光手术

医生您好,我做过一次尖锐湿疣的激光手术

确诊是尖锐湿疣 发病时间:不清楚

医生您好,我做过一次尖锐湿疣的激光手术了,但是过了20天我发现又长了一个新的、打针也打了16天了,打的更昔洛韦和胸腺五肽,怎么还复发啊,我很害怕真的,特别担心。请您帮帮我,谢谢

检查及治疗情况:确诊是尖锐湿疣

a*******R 2015-07-30 17:09 投诉

尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 更昔洛韦 胸腺五肽

我要咨询

医生回答(2)

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒引起的传染性疾病,激光手术只能清除表面疣体,无法清除体内病毒,一旦受到外界因素影响就会复发

2015-07-31 14:44

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;你的尖锐湿疣目前正在治疗,但是你的注射是得不到杀死病毒作用的。你可以结合中医中药内服外用治疗一定时间预防复发是最佳选择。

2015-07-31 11:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊