首页> 男科> 勃起> 刚刚15岁,阴茎勃起十厘米,还可以发育吗

刚刚15岁,阴茎勃起十厘米,还可以发育吗

发病时间:不清楚

刚刚15岁,阴茎勃起十厘米,还可以发育吗

a*******R 2015-08-07 11:53 投诉

多食 发育 勃起 手淫 性生活 阴茎长度 阴茎 山药 羊肉

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院

擅长:对泌尿系结石,肿瘤,阳痿早泄,性功能障碍,前列腺疾病,普通外科,胆囊结石,胃溃疡,胃部肿瘤,痔疮的治疗有独特的见解。

提问

阴茎在勃起状态下超过十厘米就属于正常,从资料来看发育在正常范围之内,不必过于担心,并且性生活和谐并不完全取决于阴茎长度,从年龄来看还有继续发育的可能,建议平时避免手淫等不良习惯,适当活动锻炼,可多食用山药、羊肉等食物。

2018-11-16 08:56

投诉


余欣 副主任医师 南充市顺庆区东南社区卫生服务中心

擅长:中西医结合治疗外感发热、咳嗽、哮喘、肺胀、头痛、眩晕、心悸、失眠、胃痛、泄泻等内科常见病、多发病及疑难病症。

提问

一般男性的青春发育期在12-18周岁,这以时期男性的生殖器会发育完善,第二性征出现,你目前还没成年,还会再发育的。

2015-08-07 12:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊