首页> 整形美容> 减肥> 奥利司他胶囊> 你好医生,我听说香蕉可以减肥,我晚上连

你好医生,我听说香蕉可以减肥,我晚上连

发病时间:最近24小时

你好医生,我听说香蕉可以减肥,我晚上连续吃了十多根香蕉,很撑,会发胖吗。

a*******R 2015-08-09 21:16 投诉

腹泻 减肥 健康减肥 乏力 发胖 奥利司他胶囊 脂肪酶 舒尔 肠道 香蕉

我要咨询

精选回答(2)

牛志昊 医师 吉林大学第二医院

擅长:擅长治疗外科常见病,多发病,尤其对于减重外科,甲状腺外科,乳腺外科,肝胆胰腺外科,胃肠外科有一定的治疗经验。

提问

你好,你的情况香蕉是能量还是比较高的,用来代餐还可以,但是额外吃会发胖的

2015-08-11 10:44

投诉


全民健康管理中心 医师 鲁南制药集团股份有限公司

提问

您好,香蕉的热量还是比较高的,过量使用反而会发胖的。您的身高体重具体有多少呢?减肥是一个循序渐进的过程,需要有足够的信念。您可以选择服用舒尔佳,奥利司他胶囊,它是国药准字产品,品质优良,价格适中的。舒尔佳是胃肠道脂肪酶的抑制剂,可以从源头减少脂肪的而摄入,有效的降低体重,明显的缩小腰围,安全性高,符合WHO“不节食、不腹泻、不乏力”健康减肥三要素。适用范围非常广泛,所以说,舒尔佳是您最佳的选择。Xtt

2018-04-24 22:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊