首页> 不孕不育> 不孕不育> 受孕> 想怀孕> 我患有原发性血小板增多症,一直服用羟基

我患有原发性血小板增多症,一直服用羟基

原发性血小板 发病时间:不清楚

我患有原发性血小板增多症,一直服用羟基脲和阿司匹林。现在想怀孕了,准备停药半年。我现在的血小板是800多。可以怀孕吗?停药有没有什么危险?

a*******R 2015-08-15 20:51 投诉

流产 原发性血小板增多症 怀孕 阿司匹林 羟基脲 干扰素

我要咨询

精选回答(1)

张延朝 医师 威县人民医院

擅长:中西医结合治疗妇科常见病及多发病

提问

你好,根据你的叙述情况考虑是有一定的危险,如果是希望妊娠的话,首先要停用干扰素等药物,以避免这类药物影响胚胎,也需要把血小板控制在基本或接近正常之范围,以避免血小板过高引起的血栓事件或流产等不良事件。

2015-08-15 21:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

黄体酮胶囊


大黄 虫丸

1.肝胆病:慢性乙型肝炎、慢性肝炎、肝硬化、重症肝炎、脂肪肝、肝脾肿大、梗阻性黄疸;急慢性胆囊炎等。2.妇科病:闭经、月经病、子宫肌瘤、乳腺增生、慢性盆腔炎、输卵管结核、不孕症。3.心脑血管病:脑血栓、脑动脉硬化、脑血管意外、血淤头痛、高血压。4.血液病:高粘血症、高脂血症、再生障碍性贫血、原发性血小板减少性紫癜、真性红细胞增多症、慢性粒细胞性白血病。5.癌症:原发性肺癌、肝癌、宫劲癌。6.胃肠病:慢性浅表性胃炎、消化不良、便秘、结核性腹膜炎、肠结核等。7.外科疾病:创伤骨折、外伤疼痛、腰肢冷痛、坐骨神经痛、劳伤过度、腹膜炎、肠粘连、肛裂、周围血管病、颈淋巴结核、鹤膝病等。8.皮肤病:鱼鳞癣、牛皮癣、颜面色素沉着等。

地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

坤灵丸


名医在线


我要求诊