首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 您好,七月29晚上自然流产,至今天可以

您好,七月29晚上自然流产,至今天可以

发病时间:不清楚

您好,七月29晚上自然流产,至今天可以同房吗?如果同房怎么办

a*******R 2015-08-24 17:01 投诉

怀孕 流产 自然流产 排卵 性生活 出血 人流 妇科检查 外阴 子宫

我要咨询

精选回答(3)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你好,女性在流产后要注意休息,两周内不要从事重体力劳动,一个月内禁止同房,禁止盆浴,如果过早同房的话,容易影响子宫恢复,造成生殖系统感染等。根据你描述的情况来看,同房后要注意观察,如果出现分泌物增多,出血时间延长等情况,需要去医院进行妇科检查。

2018-10-19 15:38

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

目前这样的情况是可以的,在自然流产术后是需要禁忌一个月内不可以同房的,以免导致有宫内感染的几率性大的、

2015-08-24 17:02

1条追问

投诉

追问: 现在26天还差几天一个月,不会导致感染或子宫恢复不好吧

回复追问:

取消 提交

回复: 最好是可以等待一个月吧,以免有感染的情况,还是安全些好的的。

回复追问:

取消 提交


宋现伟 主治医师 威县张营乡卫生院

擅长:本人主治医师,从河北医科大学毕业后在本乡卫生院工作至今。擅长各种外科疾患处理,对儿科、妇科炎症诊断均积累了丰富经验。

提问

人流后,保持外阴部清洁卫生,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染.而且一般可在22天内恢复排卵功能,所以要注意再次怀孕的可能

2015-08-24 17:05

1条追问

投诉

追问: 那现在还差3天一个月,会不会导致感染之类的后果

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况把卫生主意好或许不会感染炎症,同时注意做好避孕措施

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊