首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术后四十几天了,阴茎勃起长度比原

包皮手术后四十几天了,阴茎勃起长度比原

发病时间:不清楚

包皮手术后四十几天了,阴茎勃起长度比原来短了3厘米,是什么情况,不是心理作用,测量过的

补充说明:只用碘伏擦过

a*******R 2015-09-03 15:36 投诉

勃起 包皮手术 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

鲁宁 主治医师 山东省交通医院

擅长:心血管疾病,呼吸,消化,泌尿,内分泌,神经,眼及五官,骨科,妇科,儿科,以及各种其它科室疾病。

提问

你好,其实这个东西本身来说,并不会让它变小的只是有可能你勃起的时候海绵冲血不足,你原来有可能会有所减少。手术后时间还不是很长,你还是考虑恢复为主。

2015-09-03 16:04

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮手术

包皮手术就是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。包皮过长会引起早泄, 包皮过长不及时治疗往往会影响夫妻间性生活的美满,因为过长的包皮将男性龟头--男性最为敏感的部位被覆盖,使得在性交过程中不能得到较强烈的刺激,故造成性生活的不协调。包皮手术术后,良好的护理方法可以避免术后感染,有利于伤口更快恢复。

  • 手术时间:20分钟左右

  • 注意事项: 1.割包皮手术要多长时间可以恢复? 一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。 2.不割包皮对我以后的性...

  • 医院参考价:¥200-¥500

名医在线


我要求诊