首页> 五官科> 眼科> 近视> 医生您好,我是近视眼,佩戴隐形眼镜一有

医生您好,我是近视眼,佩戴隐形眼镜一有

发病时间:最近一年

医生您好,我是近视眼,佩戴隐形眼镜一有10年,现在我的眼白很松都能拽起来,下眼睑能明显感觉到眼白松弛,请问这个能治疗吗?能做激光手术吗?最近戴眼镜总觉得模糊,不是特别清楚。这个和散光有关系吗?左眼100的散光

a*******R 2015-09-04 15:12 投诉

近视眼 近视 散光 视力

我要咨询

精选回答(1)

王丽娟 医师 衡水同瑞眼科医院

擅长:近视 远视 散光 小儿弱视 斜视 白内障 青光眼 视物模糊等眼科疾病

提问

你好,建议到专业的眼科医院检查确诊,近视激光手术需要停戴隐形眼镜一周在左右再进行。眼镜模糊,建议重新检查视力,考虑眼镜度数不合适。散光可以在激光手术中一起做掉。

2015-09-04 15:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊