首页> 儿科> 小儿外科> 小儿脑震荡> 宝宝五个月了,从80多厘米的桌子上摔下

宝宝五个月了,从80多厘米的桌子上摔下

发病时间:最近24小时

宝宝五个月了,从80多厘米的桌子上摔下来,刚开始没哭,我一抱起就哭了,刚开始横抱,过了一会竖抱,竖抱就吐奶了,但是晚上的精神状况和平常没什么区别,请问宝宝会有什么问题吗

a*******R 2015-09-05 01:21 投诉

脑震荡 精神 食欲 呕吐 吐奶 轻微脑震荡

我要咨询

精选回答(2)

陶新 副主任医师 上海市嘉定区南翔医院

擅长:心血管及呼吸科等内科疾病的诊治。

提问

您好,宝宝晚上的精神状况跟平时没什么差别,食欲也没什么差别的话,考虑是问题不大的,可以再继续观察看看的。但是如果说宝宝有哭闹严重,而且有呕吐,这个情况,那么要注意引起重视,及时到医院就诊检查,避免是有轻微脑震荡。多注意休息。

2018-03-25 14:24

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

如果持续吐奶是不正常的,要防止出现脑震荡等疾病引起,可以到儿科就诊做一下脑CT等检查,根据检查选择药物治疗。

2015-09-05 07:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊